Российский завод Nissan вынужден остановить работу


Российский завод Nissan вынужден остановить работу. Фото с autorambler.ru Российский завод Nissan вынужден остановить работу. Фото с autorambler.ru В пресс-релизе российского завода Nissan сообщается, что завод вынужден приостановить работу с 30 мая по 3 июня из-за нехватки комплектующих деталей. Дефицит возник после произошедшего землетрясения в Японии, когда закрылось около 500 японских производителей автомобилей и автозапчастей.

В настоящее время в Японии возобновили работу практически все заводы Nissan, кроме предприятия в городе Иваки, выпускающего двигатели. Японские предприятия уже полностью готовы поставлять компоненты в Россию. Чтобы значительно ускорить сроки доставки, компания Nissan планирует транспортировку комплектующих деталей авиацией.

Землетрясение, которое произошло 11 марта на северо-востоке Японии, стало причиной остановки местных заводов Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и Suzuki. В настоящее время практически все предприятия возобновили свою работу, но выпускают пока примерно 30-50 процентов от прежнего объема продукции.

_____________________________________________________________________________________________________

Для любого вида бизнеса изготовление сайтов на заказ всегда рады предоставить профессионалы компании. Творческий подход гарантирует индивидуальность готового продукта. Сайт придуманный и воплощенный нами, будет лицом вашей компании и первым шагом в создании успешного бизнеса.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Цены на бензин в Алтайском крае повысятся
  • Второе взрывное устройство на съемочной площадке «Дома-2» удалось обезвредить
  • Освобождение из заложников сына Касперского прошло успешно
  • Лесные пожары в Сибири охватили более 4 тысяч га
  • Новые штрафы за нарушение ПДД утверждены президентом


  • Top