В США лидирует фильм с птицами, говорящими голосами Хэтэуэй и Айзенберга

Энн Хэтэуэй. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images Энн Хэтэуэй. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images Перелистывая обзоры последних новинок мира кино, можно заметить, что зрительские симпатии в своем большинстве сегодня отданы новой ленте создателей «Ледникового периода» «Рио». Этот фильм продолжает лидировать в кинотеатрах Северной Америки, как сообщает зарубежная пресса.

Птицы, в фильме «Рио» говорящие голосами Энн Хэтэуэй и Джесси Айзенберга, на этой неделе оказались самым популярным развлечением в кинотеатрах, и заработали уже 26.8 миллионов долларов.

На втором месте новинка - афроамериканская комедия режиссера и актера Тайлера Перри с английским названием «Большая счастливая семья Мэдеи», на первой неделе показа заработавшая 25.8 миллионов.

Экранизация студией 20th Century Fox романа Сары Груэн «Воды слонам» с молодым ветеринаром Робертом Паттинсоном и объектом его любви - девушки в исполнении Риз Уизерспун в главных ролях, с 17.5 миллионами на третьем месте.

Новинка от студии Disney - документальный фильм «Африканские кошки: Королевство смелости» с 6.4 миллионами занял четвертое место, в свою очередь, последняя часть франшизы фильма ужасов Уэса Крэйвена «Крик 4» опустилась на пятое место.

Стабильные результаты демонстрируют: спортивная драма «Серфер души», основанная на реальных событиях о профессиональной серфингистке, которая при нападении акулы потеряла руку; триллер «Ханна. Совершенное оружие»; фильм ужасов «Астрал».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Михаил Козаков: вспоминая талантливого человека искусства
  • Джефф Бриджес записывает новый альбом песен
  • Банкноты шведских крон украсят изображения Гарбо и Бергмана
  • Страсти вокруг «Красной шапочки» или неуемная жажда критиковать
  • Михаил Козаков, известный актер и режиссер, завершил свой жизненный путь


  • Top