Посмотреть Shen Yun лучше, чем сходить к доктору

Флоранс Клавье, работник авиации, в четвертый раз посмотрела представление Shen Yun/Телевидение НТДФлоранс Клавье, работник авиации, в четвертый раз посмотрела представление Shen Yun/Телевидение НТДФлоренс Клавье, работник авиации, в четвертый раз побывал на представлении: "Спектакль очень впечатляет, чувствуешь ясность и в то же время, как во сне, состояние умиротворения и безмятежности. Если бы было больше таких шоу, то мир был бы спокойнее и добрее". По его словам, в представлении присутствует "возвышенная радость жизни ".

Г-жа Эльтер, садовод, поделилась своими впечатлениями после просмотра представления Shen Yun: "Все артисты обладают необычайной грацией. Музыка превосходна. Все пронизано возвышенной духовностью".

Такие же чувства выразила и преподаватель гимнастики Светлана Росье, которая "даже плакала от некоторых номеров, так это меня расстрогало. Великолепная техника и грация. Чувствуется, что артисты, последователи Фалуньгун, используют свою внутреннюю энергию, это очень впечатляет. Я провела вечер, полный возвышенных эмоций". Светлана считает, что секрет успеха спектакля - в его мистичности.

Г-жа Клавье добавила: "Этот спектакль лучше, чем визит к доктору, он сам по себе является лекарством, натуральным антидепрессантом".

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Источники нелегальной трансплантации органов в Китае
  • Китай: пожар в Пекине
  • Преследование приверженцев учения Фалуньгун начались задолго до открытого террора
  • На Пасху задержали более 500 христиан в Китае
  • В Китае обнаружили фальшивую бататовую лапшу, в которую добавляют тушь


  • Top