Рассел Кроу готовится к дебюту в режиссуре


Рассел Кроу. Фото: Mike Flokis/Getty ImagesРассел Кроу. Фото: Mike Flokis/Getty ImagesАвстралийский актер Рассел Кроу уже некоторое время готовится к режиссерскому дебюту, он лишь подыскивал подходящий проект. Свой выбор актер остановил на полицейской драме «77» по мотивам романа Джеймса Эллроя, сообщает сайт deadline.

Над сценарием экранизации работает Дэвид Мэттьюс при участии Джеймса Эллроя. В 1997 году Кроу уже работал вместе с Эллроу в фильме «Секреты Лос-Анджелеса». В Голливуде экранизирован и еще один роман Эллроу — «Черная орхидея».

История в «77» повествуется от лица двух полицейских – белого и афроамериканца, и речь в ней пойдет о реальных событиях в Лос-Анджелесе в середине 70-х. В частности, о перестрелке между полицейскими и симбионистской армией освобождения, и о нераскрытом убийстве полицейского. Планируется, что Кроу в картине сам сыграет и одну из главных ролей.

Эта уже не первая попытка Рассела Кроу расширить свой кинематографический потенциал и стать режиссером. Несколько лет назад его имя упоминалось в связи с постановкой киноленты The Green Long Shore – экранизацией романа Джона Хепуорта. Предполагалось также, что Кроу будет дебютировать в режиссуре с фильмом о серферах-экстремалах. Остается лишь надеяться, что картина «77», наконец, предъявит зрителям Кроу в качестве режиссера.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США лидирует фильм с птицами, говорящими голосами Хэтэуэй и Айзенберга
  • Михаил Козаков: вспоминая талантливого человека искусства
  • Джефф Бриджес записывает новый альбом песен
  • Банкноты шведских крон украсят изображения Гарбо и Бергмана
  • Страсти вокруг «Красной шапочки» или неуемная жажда критиковать


  • Top