Акция «Лепестки Мира» в Москве


В дни, когда человечество стало понимать, что природные катастрофы и катаклизмы — это уже не проблема только лишь одной страны, а всего человечества, в Москве, в Парке Культуры им. Горького проводится акция «Лепестки Мира» для самых маленьких граждан России.

Как ни странно, родители проявляют больше интереса к оригами, чем их дети. Мамы, и даже папы, увлеченно трудятся над созданием цветка лотоса из бумаги вместе с детьми.

Инициаторами акции «Лепестки Мира» стали последователи школы самосовершенствования души и тела Фалунь Дафа в Москве: «Мы считаем, что все трагедии и природные катаклизмы — это результат нашей деятельности на Земле. Пора задуматься над тем, как мы живем, что делаем и делаем ли вообще что-либо для того, что бы быть лучше, добрее, терпимее друг к другу. Наша акция проводится для детей, но обращена ко всем.

Дети здесь не только учатся делать бумажные цветы, но и узнают, что такое хорошо и что такое плохо. Они сами дают оценку происходящему в мире «плохому», и думают, как его избежать. Мы, организаторы акции, в свою очередь, хотим рассказать не только о трагедиях, которые широко освещены в прессе, но и о том, что еще неизвестно широкой публике, но очень важно. В частности, о ситуации в Китае с такими же, как и мы, последователями духовной школы Фалунь Дафа. О наличии в современном Китае 36 концентрационных лагерей, куда отправляют людей, стремящихся к духовному совершенству. Там к ним относятся как источнику бесплатных донорских органов, и это в наш век цивилизации и прогресса».

Акция повторится на набережной в Парке Культуры им.Горького 30 апреля и 1 мая.

Акция «Лепестки Мира». Фото: Анастасия Бухтина/Великая Эпоха (The Epoch Times)Акция «Лепестки Мира». Фото: Анастасия Бухтина/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прекратить убийства
  • Недвижимость в Болгарии привлекает бизнесменов
  • Национальность Колобка и Ильи Муромца вызвала споры в сказочном мире
  • Как ускорить прохождение груза через таможню?
  • Среднюю зарплату россиян хотят довести до европейского уровня


  • Top