До свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон осталось меньше трех дней

Для первого гостя, который уже пришел на площадь, чтобы посмотреть будущую свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, оставшиеся до грандиозного события три дня могут показаться слишком долгими, сообщает Би-би-си от 26 апреля.

Первый гость – 56-летний роялист и почитатель королевской семьи Джон Локри из юго-восточного Лондона. Со спальным мешком и шапкой, на которой изображен британский флаг, он занял самую удобную наблюдательную позицию.

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится в Лондоне, в Вестминстерском аббатстве. Известны имена приглашенных, среди них - родственники, друзья, знаменитости, а также семьи военных, погибших в Афганистане – всего 2000 человек.

По всей Британии день свадьбы, 29 апреля, объявлен выходным. Это десятая королевская свадьба, в ней примут участие около двух миллионов человек. 850 лондонских улиц будут закрыты для транспорта.

Первый гость, Джон Локри, уверен, что принц Уильям и принцесса Кэтрин (так будут называть будущую жену принца) проживут счастливо всю жизнь. Он только немного сетует, что мать и отец Уильяма со своей свадьбой чересчур поторопились.

До свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон осталось меньше трех дней. Фото: Matthew Lloyd, Oli Scarff/Getty ImagesДо свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон осталось меньше трех дней. Фото: Matthew Lloyd, Oli Scarff/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Франция объявила в международный поиск подозреваемого в убийстве своей семьи Ксавье Дюпон де Лигоннеса
  • Президент Обама и Мишель Обама пригласили детей и их родителей на ежегодное катание пасхальных яиц
  • Катастрофе в Чернобыле 25 лет
  • Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане
  • НАТО бомбардирует резиденцию Муаммара Каддафи


  • Top