К адвокату-правозащитнику Цзинь Гуанхун применялись психологические пытки, что привело к амнезии


К адвокату-правозащитнику Цзинь Гуанхун применялись психологические пытки, что привело к амнезии. Фото:Великая Эпоха (The Epoch Times)К адвокату-правозащитнику Цзинь Гуанхун применялись психологические пытки, что привело к амнезии. Фото:Великая Эпоха (The Epoch Times)Пекинский адвокат-правозащитник Цзинь Гуанхун более 10 дней считался пропавшим без вести, недавно он вернулся домой. Китайский сайт защиты прав человека опубликовал сообщение, что адвокат-правозащитник Цзинь Гуанхун был подвергнут жестоким пыткам, в результате, он не может вспомнить детали дня его похищения. У него частичная амнезия.

Корреспондент эту информацию подтвердил у инсайдера (лица, имеющие доступ к конфиденциальной информации, благодаря связям). Инсайдер так же подтвердил, что активисты и диссиденты не знают, что в ближайшее время будут репрессированы правительством.

Еще инсайдер сообщил, что в феврале похожие случаи произошли с Тэн Бяо, Тан Цзитянь, Тан Цзинлинь, Цзян Тяньюн, Ли Тяньтянь и другими исчезнувшими адвокатами Репрессирование адвокатов — чрезвычайно серьезная проблема, сейчас такое время, когда адвокаты находятся в опасности. Он добавил: «Полиция и отдел общественной безопасности ищет вас, и пока вы спите спокойно, они подают на вас в суд, а когда задерживают вас, они получают повышение по службе». В сообщении также говорится, что тщательно скрывается информация о пропавших без вести адвокатах-правозащитниках, которые подвергаются различным жестоким пыткам. В результате насильственного введения им психотропных препаратов, они не помнят периода времени нахождения в заключении.

Цзинь Гуанхун не может вспомнить 8 апреля или 9 апреля он был похищен, только смутно помнит, как он шел по улице и вдруг его схватили. Потом привезли в центр заключения, затем в психиатрическую больницу для принудительного лечения, вводили психотропные препараты, к тому же подвергали жестоким избиениям и принудительному кормлению. Он сильно ослаб из-за голодовки, и его были вынуждены отпустить домой. В сопровождении трех учителей и младшего брата его привезли домой.

Его самочувствие было очень плохим, есть мог только жидкую пищу, не мог без посторонней помощи вставать с кровати. После нескольких дней он начал вставать с кровати, немного передвигаться по комнате, чувствовал сильную слабость, вынужден основное время дня проводить в кровати.

По мнению специалистов, применение таких пыток, от которых проявляется частичная амнезия, может привести к очень серьезным последствиям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рыба в Китае выращивается на антибиотиках
  • Видеокамера записала, как в течение одной минуты китайца дважды ударила молния
  • В Китае накопилось 7 миллиардов тонн бытового мусора
  • Самосожжение в знак протеста произошло в Китае
  • Посмотреть Shen Yun лучше, чем сходить к доктору


  • Top