Доброволец-иностранец в Гуанчжоу контролирует дорожное движение

Доброволец европейского происхождения  в Гуанчжоу контролирует дорожное движение, даже военных машин. Фото: epochtimes.comДоброволец европейского происхождения в Гуанчжоу контролирует дорожное движение, даже военных машин. Фото: epochtimes.comПо сообщению "Apple Daily" недавно в Китае, в городе Гуанчжоу, мужчина-иностранец остановил автомобиль с военными номерами, который нарушил правила дорожного движения.

Доброволец-иностранец появился около полугода назад, катается на роликовых коньках по дороге, регулирует дорожное движение. Останавливает очень часто машины со спец. номерами и спрашивает водителя, понимает ли он дорожные знаки на китайском языке.

Его действия вызвали резонанс в обществе. Большинство людей поддерживают его, так как в Китае не только военный транспорт имеет привилегии, и в связи с этим возникают проблемы на дорогах, на которые жалуются и народ, и полиция.

Известный экономист Мао Юйши сказал: « В Китае для того, чтобы создать социальное равенство и свободное общество, нужно в первую очередь отменить привилегии на дорогах».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • К адвокату-правозащитнику Цзинь Гуанхун применялись психологические пытки, что привело к амнезии
  • Рыба в Китае выращивается на антибиотиках
  • Видеокамера записала, как в течение одной минуты китайца дважды ударила молния
  • В Китае накопилось 7 миллиардов тонн бытового мусора
  • Самосожжение в знак протеста произошло в Китае


  • Top