Shen Yun — вне времени и пространства

Петер Эгли, инженер из Берна, приехал в Лозанну посмотреть представление Shen Yun. Tелевидениe НТДПетер Эгли, инженер из Берна, приехал в Лозанну посмотреть представление Shen Yun. Tелевидениe НТДВ Лозанне, Швейцария, 16 апреля на спектакле Shen Yun среди зрителей находился Петер Эгли, инженер, специально приехавший из Берна посмотреть представление. Он поделился своими впечатлениями: «Спектакль очень понравился. В Швейцарии уважают права человека, свободу слова, и у меня сложилось впечатление, что это шоу доносит до нас эти ценности, которых нет сегодня в Китае. Раньше я не видел ничего подобного. В прошлом году я был на представлении Shen Yun в городе Нойшателе, в Швейцарии, но в этом году представление сопровождал необыкновенный оркестр, то есть, уровень был исключительный. Я очень тронут увиденным».

Его мнение разделяет инженер Ролан Глозер: «Просто фантастика, красивые пейзажи, великолепная синхронность танцоров, прекрасный ритм и чудесная музыка. Трудно передать словами, это надо видеть самому. Я многое узнал о разных провинциях Китая, о его культуре и истории. Это красочное шоу очень впечатляет своей мощью, а его эстетический уровень выше всяких похвал».

Врач Николя Белье, впервые побывавший на спектакле, так оценил его: «Это волшебство. Мы не привыкли к таким шоу. Это как сон. После спектакля чувствуешь радость и легкость. Это как глоток свежего воздуха». Спектакль раскрывает зрителю истинную древнюю культуру Китая, благодаря чему «проникаешься мудростью китайского народа, знакомишься с богатой историей Китая, - продолжает врач. - Танцоры исполняют головокружительные акробатические номера, но это не просто гимнастика, это слияние силы и грации». В заключение он добавил: «Если вы хотите очутиться вне времени и пространства, посмотрите спектакль Shen Yun».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Доброволец-иностранец в Гуанчжоу контролирует дорожное движение
  • К адвокату-правозащитнику Цзинь Гуанхун применялись психологические пытки, что привело к амнезии
  • Рыба в Китае выращивается на антибиотиках
  • Видеокамера записала, как в течение одной минуты китайца дважды ударила молния
  • В Китае накопилось 7 миллиардов тонн бытового мусора


  • Top