Секреты молодости и красоты.Укрепление волос

Секреты молодости и красоты. Фото с epochtimes.comСекреты молодости и красоты. Фото с epochtimes.comДорогие читатели, в прошлых статьях мы уже говорили с вами о том, что внешняя красота зависит от внутреннего душевного состояния человека.. Наше современное общество часто придает большое значение форме в ущерб содержанию. А счастье - это как раз и есть содержание.
Почему дети, в отличие от взрослых, часто выглядят радостными? Некоторые говорят, что дети беззаботны, им не нужно беспокоиться о семье, о пропитании, о карьере, учебе и так далее. На самом деле, дети радостны потому, что они естественные, они ближе к своей природе. Жизнь навязывает человеку очень много понятий: нужно уметь себя защитить; ударили - дай сдачу; увидел деньги на дороге - подними; для достижения личных целей нужно бороться; сильный и умный — победитель, и так далее. Вы никогда не задумывались о том, почему дети не стесняются улыбаться посторонним людям на улице? Потому, что они открыты и естественны. А как много взрослых улыбаются встречным прохожим?

Выработанные с возрастом понятия делают нас скрытными. Современный человек привык использовать разум, но отвык жить сердцем. Наше общество ценит ум, но не ценит доброту. Люди, умеющие жить, открывая свое сердце - счастливы и, соответственно, более красивы. Постарайтесь почувствовать свое сердце, переведите внимание в эту область вашего тела. Поначалу можно открывать сердце на природе, «дотрагиваться своим сердцем» до деревьев, животных, детей. Это делать легче, потому, что они естественны и открыты. Со временем нужно учиться делать то же самое в присутствии других людей. Для этого необязательно что-то говорить или делать, нужно просто открыть сердце, постараться стать искренним, это украсит вас и люди потянутся к вам.

Отдавать всегда приятней, чем получать. Многие путают любовь с привязанностью. Привязанность — это когда нам без кого-то плохо, а любовь, или, другими словами, доброта, - это то, что возникает в нашем сердце спонтанно, и не зависит от внешних факторов. Звучит парадоксально, но любовь - это то, что возникает в уединении, когда мы в гармонии с самим собой, в тишине и наше сердце открыто. Утром и вечером найдите время просто посидеть в тишине с закрытыми глазами, не о чем не думая и чувствуя свое сердце.

Теперь я поделюсь с Вами некоторыми рецептами, которые помогут Вам стать еще привлекательней.

Волосы

Вы знаете, кокосовые орехи вкусны сами по себе, но, кроме того, использование воды кокоса на волосах и лице, позволит вам почувствовать себя красавицей с Таити.

Увлажните волосы кокосовой водой. Нанесите кокосовую воду на волосы и массируйте корни волос. Не забудьте нанести кокосовую воду и на лицо. Оберните волосы в полотенце или косметическую шапочку и оставьте на 30 минут. Затем смойте и помойте волосы, как обычно. Если вы основательно расчешите волосы перед этой процедурой, то эффект значительно увеличится. Процедуру стоит проводить раз в неделю в течение нескольких месяцев.

Вот еще несколько вариантов эффективных масок для укрепления и роста волос

№1

Берём 15 капель розового масла, 5 капель масла герани, 6 капель масла сандалового дерева, 50 мл миндального масла и 15 мл масла жожоба. Маску необходимо наносить на волосы ватным тампоном, после чего накрыть плёнкой. Держать всю ночь, на утро смыть.

Такая маска для укрепления и роста волос сможет помочь даже в самых запущенных случаях.

Маска для укрепления волос №2

Возьмём две ст.л. сливок, 0,5 ст.л. масла проросшей пшеницы и две ч.л. лимонного сока. Все ингредиенты необходимо смешать и оставить на волосах на 20 минут. Смывать маску рекомендуется обычной тёплой водой.

Маска для укрепления волос в домашних условиях необходима волосам, которые нуждаются в защите на ранней стадии ослабления.

Маска для волос «Для роста и укрепления» №3

Необходимо смешать две ст.л. касторового масла, одно яйцо, одну ч.л. столового уксуса и одну ч.л. глицерина. Нанести на волосы и кожу головы на 10 минут. Помните, что маска действует в тепле, олову необходимо обернуть полотенцем. Смывается маска тёплой водой.

Маска для укрепления волос народный рецепт №4

Этот народный рецепт маски для укрепления волос может показаться вам странным, но уверяю вас, что эффект будет!

Отварите два листа капусты, и размельчите, добавьте две ст.л. крахмала и одну ч.л. оливкового масла. Нанесите полученную смесь на волосы и держите в течение 30 минут. Затем смойте маску тёплой водой с добавлением шампуня.

Маска для укрепления волос из кедровых орешков

Горсточку очищенных кедровых орешков размельчить. Разбавить малым количеством минеральной воды. Смесь выложить в керамическую посуду, и поставить в хорошо разогретую духовку на два часа. Кедровое молочко втираем в кожу головы каждый день в течение двух недель.

Маска для укрепления волос из кедровых орешков не только укрепит ваши волосы, но и сделает их в два раза гуще.

Эмульсия для волос

Выжать сок из листьев и корня имбиря и хорошо перемешать с авокадо. Вымыть волосы, как обычно, а затем нанести смесь на подсушенные полотенцем волосы. Обмотать волосы полотенцем на 20-30 минут. Затем хорошо промыть. Эмульсия стимулирует рост волос и добавляет блеск. Пощипывание кожи головы даст вам знать, что эффект сработал!

Губы

Отличное и простое домашнее средство для потрескавшихся губ:

Смешайте ½ чайной ложки глицерина, ½ чайной ложки сока свежего лимона и 1 чайную ложку касторового масла вместе и поместите в закрытый стеклянный контейнер. Перед сном нанесите на губы и оставьте на ночь. Смесь должна храниться в холодильнике, поскольку она содержит свежий лимон.

Каждый вечер перед тем, как отправиться спать, хорошо массировать губы зубной щеткой (не той, которой вы чистите зубы, конечно!), а затем нанести касторовое масло на губы. Делая так, вы забудете о том, что когда-то у вас были потрескавшиеся губы.

Отбеливание зубов

Возьмите высушенный лавровый лист в порошковой форме в сочетании с сушеной апельсиновой коркой. Сделайте пасту. Это отличный отбеливатель зубов.

Ногти

Касторовое масло очень хорошо наносить на ресницы каждый вечер. Если у вас сухие и потрескавшиеся ногти, масло эффективно и для ногтей. Результаты вас впечатлят.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модная обувь сезона весна-лето 2011
  • Секреты молодости и красоты. Питание
  • Анжелина Джоли станет лицом Louis Vuitton
  • Мода весна-лето 2011: стиль «Наездник»
  • Секреты молодости и красоты. Уход за кожей вокруг глаз


  • Top