Shen Yun показывает дорогу в будущее

Хсу Тьен Цай, законодатель, присутствовал на спектакле Shen Yun Performing Arts в культурном центре Тайнаня (Хианг Жиксуан/The Epoch Times)    Хсу Тьен Цай, законодатель, присутствовал на спектакле Shen Yun Performing Arts в культурном центре Тайнаня (Хианг Жиксуан/The Epoch Times) Новая программа нью-йоркской труппы Shen Yun Performing Arts, показанная в Тайнане 14 апреля 2011 г., представляет древнюю традиционную китайскую культуру, которую могут по достоинству оценить жители Тайнаня. Среди зрителей был бывший мэр Тайнаня, Хсу Тьен Цай. Во время интервью после спектакля он вспоминает природные катастрофы наших дней и считает, что Shen Yun предлагает выбор направления, по которому может пойти современное человечество.

Он сказал, что исполнительское мастерство труппы достигло совершенства, на просмотре он чувствовал себя естественно и свободно. Хсу поблагодарил труппу за показ культуры и красоты Китая и высказал пожелание, что такое слияние китайской культуры и эстетики свободного мира окажет положительное влияние на китайцев. Хсу Тьен Цай остановился также на теме о трагедиях современного человечества: "Бедные страдают от недостатка и нищеты, а богатые от избытка.

Люди ищут быструю выгоду, беспокоятся о будущем, но в связи с неизвестностью и увеличением природных катастроф человек чувствует себя беспомощным. Это трагедия современного человека. Настоящая вера, доброта и терпимость, доброжелательность и гармония - очень важные составляющие китайской культуры, но люди не придерживаются этих принципов. Представление открывает нам контраст установленных представлений, а также показывает растерянным людям правильное направление."

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Shen Yun - вне времени и пространства
  • Доброволец-иностранец в Гуанчжоу контролирует дорожное движение
  • К адвокату-правозащитнику Цзинь Гуанхун применялись психологические пытки, что привело к амнезии
  • Рыба в Китае выращивается на антибиотиках
  • Видеокамера записала, как в течение одной минуты китайца дважды ударила молния


  • Top