Врачи доказали: электронные сигареты являются табачной продукцией

Врачи доказали:  электронные сигареты являются табачной продукцией. Фото с happydoctor.ruВрачи доказали: электронные сигареты являются табачной продукцией. Фото с happydoctor.ruВрачи доказали в суде округа Колумбия, что электронные сигареты являются табачной продукцией И теперь правительство США намерено объявить электронные сигареты табачным изделием. Об этом сообщила пресс-служба Управления по продовольствию и медикаментам США, 26 апреля.

До этого считалось, что электронные сигареты безвредны, они рекомендовались в качестве заменителя обычным для желающих бросить курить. Теперь доказано, что электронные сигареты не имеют такого терапевтического эффекта и не являются медикаментами, способствующими отказу от курения.

Электронные сигареты также содержат вредный для здоровья никотин и отличаются только отсутствием запаха и пепла. Пока они продаются на территории США без ограничений. Управление по продовольствию и медикаментам США разрабатывает новые требования к этой продукции и условиям ее реализации, но не запрещает ее продажу.

Подобным решением недовольны члены движения «Дети без табака», считая, что подобные решения продолжают способствовать возникновению у детей никотиновой зависимости.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Торнадо в США унесли жизни 72 человек
  • Премьер – министр Турции Эрдоган заявил о проекте века – двойнике Босфора
  • Обама хочет пересадить американцев на электромобили
  • Генеральная репетиция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон
  • Репетиция хора Вестминстерского аббатства перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон


  • Top