Конкурс двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон выиграли итальянка и англичанин

Вчера, 27 апреля, в Лондоне прошел финальный конкурс на лучшую пару-двойников принца Уильями и Кэтрин Миддлтон, сообщает «The Washington Post». Организатором конкурса выступила авиакомпания EasyJet, мероприятие проходило в районе Саут Бэнк (South Bank) на южном берегу Темзы, в центре Лондона.

Конкурс  двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон  выиграли итальянка и англичанин. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesКонкурс двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон выиграли итальянка и англичанин. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images В соревновании могли участвовать молодые люди со всей Европы. Судьи оценивали конкурсантов по таким параметрам, как правила этикета, предложение руки и сердца, королевские манеры, а также сходство внешних данных. В финальном конкурсе участвовало десять пар.

Победителями конкурса стали Орсола Росси (Orsola Rossi) из Италии и Симон Уоткинсон (Simon Watkinson) из Англии. Приз конкурса – бесплатные полеты на самолетах за счет авиакомпании EasyJet круглый год.

Симон Уоткинсон, двойник принца Уильяма, сказал: «Мне часто говорили, что я похож на принца Уильяма. После объявления о королевской свадьбе, мне все чаще доводилось слышать от знакомых о внешнем сходстве с наследником английского престола. Я до сих пор не могу поверить в то, что меня объявили победителем конкурса».

«Я очень рад получить такой приз: целый год летать бесплатно на самолетах авиакомпании EasyJet, а также побывать на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон», - добавил Симон.

30-летняя Орсола Росси, которая приехала из Милана, ответила: «Довольно увлекательно быть признанной похожей на одну из самых известных женщин в мире».

Симон и Орсола останутся в Лондоне для того, чтобы увидеть свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Они также получат возможность осмотреть достопримечательности Великобритании по низкой стоимости, так как часть расходов взяла авиакомпания EasyJet, как спонсор конкурса.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики встретился с главой Южной Кореи Ли Мен Баком
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Кембриджский университет
  • Слухи заставили президента Обаму обнародовать свое свидетельство о рождении
  • Врачи доказали: электронные сигареты являются табачной продукцией
  • Торнадо в США унесли жизни 72 человек


  • Top