В России открылся свадебный сайт Кейт и принца Уильяма


В России открылся свадебный сайт Кейт и принца Уильяма. Фото: Getty ImgesВ России открылся свадебный сайт Кейт и принца Уильяма. Фото: Getty Imges27 апреля открылся русскоязычный свадебный сайт Кейт Миддлтон и принца Уильяма по адресу: http://кейт-и-уильям.рф. Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из студии свадебных сайтов «A.Veratti».

Свадебный сайт Кейт и Уильяма разработан студией свадебных сайтов класса люкс A.Veratti в целях информационной поддержки королевской свадьбы. Руководство студии надеется, что этот сайт поможет русскоязычным поклонникам пары узнать больше о свадебном торжестве, написать теплые поздравления и пожелания жениху и невесте на русском языке. Самые интересные поздравления будут переведены на английский язык и отправлены в Букингемский Дворец!

На сайте можно найти как биографические сведения о женихе и невесте, их личные фотографии, видео, так и подробную информацию о королевской свадьбе, этапах предсвадебной подготовки. Благодаря свадебному сайту русские поклонники могут детально изучить маршрут свадебного кортежа, расписание Дня на русском языке, посмотреть список наиболее известных гостей свадьбы, план их «рассадки» на церемонии венчания, написать поздравления паре, узнать самые интересные и важные ссылки на ресурсы, посвященные королевскому торжеству, и многое другое.

В разделе «Подарки» рассказывается о благотворительном фонде королевской пары, пожертвования в который пойдут на благородные цели в области искусства, спорта, образования и социальной сфере. Так же дана информация о том, каким образом жители России могут сделать пожертвования в этот фонд.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурс двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон выиграли итальянка и англичанин
  • Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики встретился с главой Южной Кореи Ли Мен Баком
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Кембриджский университет
  • Слухи заставили президента Обаму обнародовать свое свидетельство о рождении
  • Врачи доказали: электронные сигареты являются табачной продукцией


  • Top