Давайте запланируем встречу с Shen Yun этой весной


Као Фьонг, мэтр Пекинской и директор Тайваньской оперы (Танг Бин/The Epoch Times)Као Фьонг, мэтр Пекинской и директор Тайваньской оперы (Танг Бин/The Epoch Times)Отзыв о Shen Yun в редакцию «Великой Эпохи» (The Epoch Times) от Као Фьонга, мэтра Пекинской и директор Тайваньской оперы, было передано директором труппы Китайской Оперы и профессором Отдела Оперы тайваньского Колледжа традиционных сценических искусств.

Shen Yun — это возвышенная красота небесных царств и священный ритм, который пробуждает сердце и очищает ум. После посещения представлений труппы Shen Yun Performing Arts и благодаря глубокому влиянию красоты спектакля в течение последних пяти лет, были выявлены мои самые глубокие чувства. Каждое представление само по себе замечательно и неповторимо. Красота танцев и музыки, держат публику на одном дыхании и дарят незабываемые впечатления. Детально продуманная программа, а также исторические рассказы пробуждают сердца людей и призывают их задуматься о вечном.

Танцы, основанные на исторических сюжетах, побуждают зрителя стремиться к истинным ценностям, доброте и терпимости, пробуждают ум человека. Хочется надеяться, что все наши конфликты будут улажены, что везде воцарится мир и жизнь улучшится. Shen Yun несет красоту и грацию, зритель чувствует невидимый и мощный поток духовности, который обогащает всех нас. Благословение разлито в этом мире. Зерна терпимости и предопределенности, которые сеял каждый год Shen Yun, дали всходы этой весной.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Итоги переписи населения в Китае: число пожилых людей увеличилось
  • Пожилой мастер цигун выдержал вес переехавшего его грузовика
  • На Тайване сошел с рельсов туристический поезд
  • В Китае из старых вёдер делают более миллиона токсичных сковородок в год
  • Образовался провал на дороге в Пекине


  • Top