Фильм Гуменникова побеждает на конкурсе молодых режиссеров в Китае

Рига. Фото с сайта vokrug.tvРига. Фото с сайта vokrug.tvКороткометражная версия киноленты режиссера Павла Гуменникова «Я люблю тебя, Рига» победила на Китайском международном конкурсе молодых режиссеров Tech-ex Cup International University Student Video Contest, и получила специальный приз жюри в категории «Лучший фильм», сообщает Leta.

На этом кинофестивале короткометражная версия киноленты Гуменникова представляла Латвию, информирует специалист общественных отношений создателей фильмов Ласма Граудиня.

Конкурс в Китае - это лишь первый шаг в запланированных международных мероприятиях для картины «Я люблю тебя, Рига». Полная версия кинофильма будет отправлена также на международные кинофестивали и конкурсы в Германии и Швейцарии.

Фильм «Я люблю тебя, Рига» содержит 13 рассказов о любви в различных ее проявлениях - о мечтах и решимости воплотить эти мечты в жизнь, о первой встрече двух взглядов, и о любви в семье. Это романтический фильм, созданный, чтобы вдохновить посмотреть на окружающих нас людей и вещи, оценить все это, и прочувствовать мир.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гибсон: «Я никогда никого не дискриминировал»
  • Арнольд Шварценеггер собирается вернуться в «Терминатор»
  • Опрос: фильмы, о которых чаще всего лгут британцы
  • Голливуд столетие назад: создание империи грез
  • Рассел Кроу готовится к дебюту в режиссуре


  • Top