Shen Yun — это надежда на спасение человечества


Г-н Фирно с супругой глубоко тронуты  представлением Shen Yun (Джейзон Ванг/The Epoch Times)Г-н Фирно с супругой глубоко тронуты представлением Shen Yun (Джейзон Ванг/The Epoch Times)Премьерв спектакля Shen Yun Performing Arts состоялась 20 апреля 2011 г. в Форуме Шлосспарка Людвигсбурга в Германии. Много зрителей приехали из Штуттгарта, столицы Баден Вюртемберга, чтобы посмотреть представление, отражающее истинную китайскую культуру от древности до наших дней. Танцы, музыка, пение перенесли зрителей в прекрасный мир искусства. Публика высоко оценила спектакль и приветствовала его громкими овациями.

Г-н Фирно, бывший сотрудник правительственной администрации, и его супруга с нетерпением ожидали встречи с этой мало известной им труппой. «Это было прекрасно и необыкновеннo, — сказал г-н Ферно, — я нахожусь под глубоким впечатлением от представления». Их очаровали удивительные красочные костюмы актеров, великолепная музыка и стиль танцев, экран заднего плана сцены с его захватывающими пейзажами.

«Безукоризненная синхронность в исполнении танцев оставляет незабываемое впечатление, — добавил Ферно. Он также высоко оценил и хореографию: «В некоторых сценах было задействовано до 20 танцоров с потрясающей пластикой движений. Shen Yun Performing Arts — это уникальная в своем жанре труппа».

Его супруга, юрист, которая также работала в правительстве, считает, что очень много узнала о духовном богатстве Китая. Раньше она очень мало знала об этой стране: «Мы многого не знаем о Китае. В прессе пишут, в основном, о политике, и это не оставляет достаточно хорошего впечатления. Спектакль помог нам понять глубину культуры Китая. С одной стороны, это искупление, с другой стороны — это надежда на спасение человечества, котору нам пока трудно осознать. Знакомя нас с культурными традициями Китая и связывая их с нашей жизнью, артисты делают спектакль Shen Yun просто незабываемым».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае продолжает расти число погибших от репрессий сторонников Фалуньгун
  • Давайте запланируем встречу с Shen Yun этой весной
  • Итоги переписи населения в Китае: число пожилых людей увеличилось
  • Пожилой мастер цигун выдержал вес переехавшего его грузовика
  • На Тайване сошел с рельсов туристический поезд


  • Top