Shen Yun запал мне в сердце, я долго еще буду думать о нем

Бернарду Олафу Фибранду очень понравилось представление Shen Yun (Джейзон Ванг/The Epoch Times) Бернарду Олафу Фибранду очень понравилось представление Shen Yun (Джейзон Ванг/The Epoch Times) Труппа Shen Yun Performing Arts дала свое первое представление в Форуме Шлосспарка в Германии 20 апреля 2011 г.

Бернд Олаф Фибранд, технический директор ассоциации печатников Баден Вюртемберга и консультант по печатной продукции, сказал, что ему очень понравилось представление Shen Yun: " Не хватает слов, чтобы точно выразить мое впечатление. Это было неповторимо, великолепно, просто фантастично. Представление проникает в самую душу. Шоу уникально не только благодаря своему высокому артистическому уровню, но и духовному. Хореография, синхронность исполнения в танцах, артистичность - все выглядит потрясающе. Я получил неизгладимое впечатление. Двое ведущих объявляли каждый номер на китайском и немецком языках, помогая зрителям понять смысл, - Бернд оценил такое нововведение. - Комментарии ведущих очень гармонично вписались в действие спектакля".

В спектакле отображена необычайная красота китайской культуры. Бернд флейтист-любитель, увлекается музыкой, и он был в восторге от музыкального сопровождения представления: "Восхищает утонченность звучания музыки. В оркестре очень интересное соединение классических и традиционных восточных инструментов. Декорации на инновационном экране заднего плана сцены придают спектаклю особую мистическую атмосферу. Особенно уникален был номер "Цветы сливы", где было полное ощущение, что цветы сами открывались и закрывались. Настоящая фантастика".

Он также вспоминает танец монахов, в котором с юмором была показана жизнь молодых буддийских монахов, предающихся утехам, когда удаляется настоятель храма. "Каждый нашел здесь что-то для себя. Иногда атмосфера была игривой, веселой, а иногда серьезной и трагичной. Это произвело на меня большое впечатление. Необходимо больше таких спектаклей, так как они обогащают и захватывают зрителя. Shen Yun запал мне в сердце, я долго еще буду думать о нем".

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****
Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Путь к успеху
  • Диалоги Запада с Пекином о правах человека малоэффективны
  • Укусы клещей в Китае становятся все более опасными
  • В два года китайская девочка запомнила наизусть 300 цифр числа «пи»
  • Кто боится Ай Вэйвэя


  • Top