Отдых. У всех он разный


Весна, погода за окном – хоть сейчас уходи в отпуск. Пора подумать, куда же поехать летом. В Европу? Не хватает экзотики. В Объединенное Королевство! И Европа, и звучит многообещающе.

Погода там чудесная, уже купаются! Замечательно. И курортов на побережье – глаза разбегаются. А в центральной части — классическая английская «деревня», живописнейшие места, старина.

А может, выбрать что-нибудь подальше. И отпуск может быть не летом. Доха, Катар. Персидский залив, пустыня, верблюды, пальмы… Индия — мечта всех путешественников. Красивейшие дворцы, слоны, но там очень жарко. Непал, страна самых высоких гор, красота неописуемая. А может… Да, столько всего манящего и привлекающего! Хорошего отдыха!

Хейл, Великобритания, графство Корнуэлл. Какая чудесная погода в этом году на пасху! Уже можно загорать!»…   Что и делают в преддверии свадебного сезона тюлени. Фото: Matt Cardy / GettyImagesХейл, Великобритания, графство Корнуэлл. Какая чудесная погода в этом году на пасху! Уже можно загорать!»… Что и делают в преддверии свадебного сезона тюлени. Фото: Matt Cardy / GettyImages


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Журнал Форбс составил список худших авто 2011 года
  • НБА 2011. «Атланта Хоукс» выиграла у «Орландо Мэджик» последний матч серии
  • ЧМ-2011 по фигурному катанию. Российские танцевальные пары в короткой программе заняли четвертое и пятое места
  • ЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем месте в короткой программе
  • Фотографии спортивных звезд, которые они хотят удалить из Интернета


  • Top