Детский развлекательный центр принимает школьников за «пятёрки»


Детский развлекательный центр принимает школьников за «пятёрки». Фото с trud.ruДетский развлекательный центр принимает школьников за «пятёрки». Фото с trud.ruДетский развлекательный центр в Казахстане принимает школьников за «пятёрки». Об этом в конце апреля сообщил новостной сайт Казахстана Tengrinews.

Теперь, чтобы провести время в развлекательном центре «Балажан» в городе Костанай, нужно получить не менее пяти «пятёрок» за неделю. Оценки должны быть заверены подписями классного руководителя, родителей и печатью директора школы.

В соответствии с количеством «пятёрок» в дневнике на карточку школьника начисляется определённая сумма, которую он тратит, играя на автоматах центра.

Эта идея приносит свои положительные плоды. Директор местной школы очень доволен тем, что с каждой неделей к нему приходит все больше учеников. Если раньше это были, в основном, ученики начальной школы, то теперь и учащиеся среднего звена хотят воспользоваться такой возможностью.

В Гороно также поддерживают это начинание. Поскольку дети не имеют дело с деньгами, то это не влияет пагубно на их мировоззрение, а только стимулирует их хорошо учиться.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Народные гуляния после свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон
  • Королевская свадьба: факты и цифры
  • Молодожены Уильям и Кейт поприветствовали зрителей с балкона Букингемского дворца
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой (видео)
  • Гости и поклонники собрались на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон


  • Top