Иранские предприниматели приехали в Швецию на представление Shen Yun


Рози Халай (слева) и Фатима Мохамади приехали из Ирана в Швецию на представление Shen Yun Perforning Arts. Фото: Ивона Клебер. Великая Эпоха (The Epoch Times)Рози Халай (слева) и Фатима Мохамади приехали из Ирана в Швецию на представление Shen Yun Perforning Arts. Фото: Ивона Клебер. Великая Эпоха (The Epoch Times)Многие приехали издалека, чтобы посмотреть представление Shen Yun в Стокгольме, Швеция, 24 апреля 2011 г. Рози Халай и Фатима Мохамади из института красоты в Иране и Али Ахмади приехали из Ирана по приглашению своего друга, Ясара Морадакти.

Столица Швеции в преддверии гастролей труппы Shen Yun Perforning Arts уже расцвела по-весеннему. Рози Халай была счастлива, что смогла присутствовать на премьере: «Я думаю, что традиционная китайская культура направлена непосредственно на наше сердце», — сказала она. Фатима Мохамади считает, что спектакль донес до зрителей самую возвышенную истину: «Это сделал для нас сам Создатель, который любит и поддерживает нас», — сказала она.

Али Ахмади, предприниматель в сфере недвижимости, строитель самого большого ресторана в стране, сказал, что спектакль произвел на него неизгладимое впечатление: «Я не хотел, чтобы шоу кончалось. Необходимо сохранять эти традиции и в будущем показывать их всему миру. Труппа должна приехать в Иран и в другие страны. Весь мир должен это посмотреть. Это шоу должно стать символом для всего мира и для всех религий», — сказал он.

Его друг, Ясир Морадакти, управляющий информационными игровыми компаниями в Стокгольме, сказал, что его друзья специально приехали из Ирана, чтобы посмотреть спектакль: «Замечательное, очень красочное представление, наполненное положительной энергией. Артисты молоды и талантливы. Очень красивые костюмы. Шоу во всех отношениях прекрасно», — в заключении сказал он.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ненависть и обида приведут к несчастьям
  • В Китае автобус с пассажирами упал в водоем
  • Правительство Китая усиливает преследование верующих
  • В Пекине зафиксировано рекордное количество автомобильных пробок
  • Shen Yun запал мне в сердце, я долго еще буду думать о нем


  • Top