Гол Овечкина продлил игру «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения


Фоторепортаж. Александр Овечкин, российский нападающий команды «Вашингтон Капиталз», в четвертьфинальном хоккейном матче плей-офф Кубка Стэнли (НХЛ) с командой «Тампа-Бэй» забросил шайбу в ворота соперников за 8 секунд до финальной сирены, счет стал ничейный 2:2, и игру продлили. В овертайме забить гол хоккеисты «Вашингтона» не смогли, матч со счетом 3:2 выиграла команда «Тампа-Бэй». Игра проходила на стадионе Verizon Center в Вашингтоне (США) 1 мая.
Фоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty ImagesФоторепортаж. Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения. Фото: Greg Fiume/Getty Images

На седьмой минуте дополнительного времени решающий победный гол забил хоккеист команды «Тампа-Бэй» Венсан Лекавалье, это был его второй гол в игре. Лекавалье, оформивший дубль, был признан первой звездой матча лиги НХЛ. Второй звездой матча был признан Александр Овечкин, несмотря на то, что победу команде его гол не принес.

Счет в серии «до четырех побед» Национальной хоккейной лиги между командами «Вашингтон Капиталз» и «Тампа-Бэй» стал 0:2. Третий матч пройдет на льду стадиона команды «Тампа-Бэй» 3 мая.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сборная Словении по хоккею в чемпионате мира проиграла россиянам со счетом 4:6
  • Сборная России по хоккею впервые проиграла Германии матч чемпионата мира
  • Евротур сборная России завершила победой над командой Финляндии
  • Сборная России по хоккею проиграла Чехии матч Евротура
  • Матч дня. «Баффало» выиграл у «Филадельфии» пятый матч серии плей-офф


  • Top