Купить свадебное платье от «Кэтрин Миддлтон» можно в Китае


Купить свадебное платье от «Кэтрин Миддлтон»  можно в Китае. Фото:(AFP PHOTO/ODD ANDERSEN/Getty Images  Купить свадебное платье от «Кэтрин Миддлтон» можно в Китае. Фото:(AFP PHOTO/ODD ANDERSEN/Getty Images Свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, в ближайшее время будет выставлено для всеобщего обозрения на специально организованной выставке в Лондоне. Пока жители Лондона терпеливо ждут выставки, чтобы полюбоваться вблизи нарядом герцогини Кембриджской, китайские невесты уже могут купить копию свадебного платья «от Кэтрин Миддлтон» в Интернете, по цене в пределах 300 долларов, сообщают местные СМИ.

Дизайнеры и продавцы свадебных нарядов в Китае ждали свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон не из праздного любопытства. Эскиз свадебного платья Кэтрин Миддлтон и предложения по его продаже, появились на сайте магазина, торгующего одеждой, разработанной модельерами для герцогини Кембриджской, уже на следующее утро после торжественного события в Лондоне. Кэтрин Миддлтон выбрала для торжественной церемонии платье модельера Сары Бертон.

Чэнь Сумяо, молодая предпринимательница из Китая, владелица он-лайн магазина, сообщила, что купить свадебное платье, вернее точную его копию, супруги принца Уильяма, можно будет через месяц, но стол заказов уже открыт.

Купить свадебное платье, как у Кэтрин, можно по цене 1,8 тысячи юаней (277 долларов). В стоимость свадебного платья входит и шелковая фата. Как отмечают продавцы магазинов, многие китайские невесты готовы отказаться от платьев, приобретенных ими ранее, при условии, что копия королевского наряда будет готова ко дню их бракосочетания.

Между тем, пока китайские фабрики шьют свадебные платья по эскизам от Сары Бертон, молодожены Китая всего день спустя после торжественного события, прошедшего в Англии, уже выставили свои фото в Интернете, одетые в костюмы, в точности повторяющие наряды принца Уильяма и Кэтрин.

По словам китайских мастеров, сшить свадебное платье, как у Кэтрин, не составляет труда. Это стало возможным уже после просмотра телетрансляции церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Для этого в Китае есть и необходимые материалы, и проворные руки мастеров по пошиву.

Купить свадебное платье «от Кэтрин» уже сегодня можно на востоке Китая в городе Сучжоу (провинция Цзянсу). Этот город известен как «город свадебных платьев». Здесь работает более тысячи фабрик по пошиву свадебных нарядов к торжественной церемонии бракосочетания. Продавцы свадебных платьев признаются, что первые модели могут быть не столь роскошны, как у герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, но со временем их можно будет доработать и максимально приблизить к оригиналу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • WikiLeaks: режим КНР будет продолжать подавлять Фалуньгун
  • Премьер-министр Китая снова говорит о политических реформах, а китайские СМИ молчат
  • Засуха в Центральном Китае стала самой сильной за 50 лет
  • Шведская актриса организовала ассоциацию «Друзья Shen Yun»
  • Мы свободны


  • Top