Китайская модель снимается обнаженной в 20 лет


Китайская модель Су Цзыцзы недавно в Пекине провела свою персональную выставку, против которой провела акцию протеста одна студентка Пекинского университета. Она замотала себя в белую простыню, на которой были надписи «Отказ от обнажения», «Спекуляция телом», «Ложное искусство», «Молодежь девяностых», «Испорченная мораль», и «заковала» себя в цепи.

Эта акция вызвала интерес у многих людей. Девушка предпочла остаться инкогнито, сказав, что представляет интересы многих людей, которые придерживаются нравственных принципов, не позволяющих использовать обнаженное тело для завоевания популярности.

Многие в знак поддержки оставили свои подписи на простыне, что лежала перед ней. Среди них известная танцовщица Луй Йшен выразила понимание и поддержку девушке.

Эта акция вызвала интерес у многих людей. Фото: epochtimes.comЭта акция вызвала интерес у многих людей. Фото: epochtimes.comМногие в знак поддержки оставили свои подписи на простыне, что лежала перед ней. Среди них известная танцовщица Луй Йшен выразила понимание и поддержку девушке. Фото: epochtimes.comМногие в знак поддержки оставили свои подписи на простыне, что лежала перед ней. Среди них известная танцовщица Луй Йшен выразила понимание и поддержку девушке. Фото: epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Город Ухань на почтовых открытках времён Китайской Республики
  • Китайские коррупционеры «молодеют»
  • Купить свадебное платье от «Кэтрин Миддлтон» можно в Китае
  • WikiLeaks: режим КНР будет продолжать подавлять Фалуньгун
  • Премьер-министр Китая снова говорит о политических реформах, а китайские СМИ молчат


  • Top