Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA


Фоторепортаж. Вера Звонарева и Светлана Кузнецова, теннисистки из России, потерпели поражение от дуэта Вани Кинг (США) и Ярославы Шведовой (Казахстан), и вышли из парных соревнований теннисного турнира в Мадриде.

Фоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA. Фото:  Julian Finney/Getty Images

Кинг и Шведова выиграли матч у россиянок за 54 минуты со счетом 3:6, 1:6. В полуфинал теннисистки Кинг и Шведова могут выйти, победив пару теннисисток из Италии и Австралии Франческу Скьявоне и Саманта Стосур или американский дуэт Бетани Маттек Сэндс и Меганн Шонесси.

Ранее российская теннисистка Динара Сафина обыграла испанскую теннисистку Нурию Йагостера-Вивес со счетом 5:7, 6:4, 6:3, и вышла во второй круг мадридского турнира WTA. На следующем этапе Сафина встретится на кортах с Юлией Гергес из Германии.

До этого во 2-й круг пробились Мария Шарапова и Анастасия Павлюченкова. Вера Звонарева вышла в третий круг, обыграв Елену Веснину — свою соотечественницу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Диего Марадона и другие звезды мирового футбола приедут в Чечню на открытие нового стадиона имени Ахмата Кадырова
  • «РОС.Т» - чемпион России
  • Николай Давыденко выиграл турнир BMW Open и автомобиль
  • НБА: «Атланта» на выезде победила «Чикаго»
  • НБА: Следующей жертвой «Мемфис Гриззлиз» стала «Оклахома-Сити Тандер»


  • Top