Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру


Фоторепортаж. Шотландец Джон Хиггинс является победителем чемпионата 2011 года Betfred.com World Snooker по снукеру, в последнем поединке он одержал победу над вторым финалистом турнира Джаддом Трампом из Англии. 2 мая Джон отпраздновал победу со своей семьей.

Чемпионат мира (World Snooker Championship) – это главный профессиональный турнир по снукеру с высоким рейтингом и призовыми фондами. В этом году турнир по снукеру проходил в театре «Крусибл» (Crucible Theatre) в городе Шеффилде (Англия).

Турнир проводится ежегодно в конце сезона, начиная с 1973 года. Он является самым значимым по престижности, рейтинговым очкам и призовому фонду.

Фоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty ImagesФоторепортаж.  Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру. Фото: Warren Little/Getty Images



Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре Квитовой
  • Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA
  • Диего Марадона и другие звезды мирового футбола приедут в Чечню на открытие нового стадиона имени Ахмата Кадырова
  • «РОС.Т» - чемпион России
  • Николай Давыденко выиграл турнир BMW Open и автомобиль


  • Top