Бывшая «Мисс Россия» оказалась за решеткой в США


Бывшая  «Мисс Россия» оказалась за решеткой в США. Фото с Lenta.ruБывшая «Мисс Россия» оказалась за решеткой в США. Фото с Lenta.ruАнна Малова, бывшая «Мисс Россия», 39-летняя российская красавица из Ярославля, оказалась за решеткой в США. Элле Коэн, судья Манхэттенского суда, отменила решение суда, по которому Анна Малова ранее была выпущена на свободу, и отправила ее в городскую тюрьму на Райкерс-Айленде в Нью-Йорке, сообщает Би-би-си.

На решение суда оказал влияние последний арест Анны Маловой, когда она была задержана на Манхэттене на прошлой неделе за кражу в магазине, и то, что она систематически допускала опоздания на приемы к врачу (иногда на 4 часа), у которого проходила курс лечения от наркотической зависимости.

Для бывшей «Мисс России» курс лечения от наркотической зависимости был единственной надеждой на то, чтобы избежать тюремного срока, который грозил ей в США за подделку рецептов на препараты, содержащих наркотики, такие как «Викодин» и «Клонопин».

Курс лечения от наркотической зависимости обычно занимает от полутора до двух лет. По словам представителя полиции, Малова похищала чистые рецептурные бланки у своих врачей-психологов, один из которых был специалистом по лечению от наркотической зависимости.

В 1998 года на конкурсе «Мисс Россия» Анна Малова заявила, что ее основная профессия — терапевт. Однако, прибыв в Америку, она не сдала экзаменов на американскую врачебную лицензию и поэтому права выписывать рецепты в США она не и мела.

В США бывшая «Мисс России» приехала в 1998 году. Поселилась в небольшом, но дорогом отеле, расположенном неподалеку от ресторана «Русский самовар», в котором она была постоянным посетителем. Похже перебралась в роскошный дом Trump Tower на углу 55-й улицы и Пятой авеню.

Анна Малова все чаще стала появляться на страницах журналов светской хроники, как «посол российской культуры в США» и постоянная спутница миллиардера Джорджа Сороса.

О первом конфликте экс-«Мисс России» с законом в США, сообщила в апреле 2004 года телекомпания Fox News. По информации Fox News, Малова была задержана за кражу из магазина на фешенебельной улице Родео-Драйв в Беверли-Хиллс. Большого шума арест не вызвал, Малова была освобождена, и поэтому инцидент быстро забылся.

Арест Маловой за подделку рецептов в 2010 году вызвал уже более сильный резонанс, но дело было не громким, и вскоре также забылось. В апреле 2011 года о нем вспомнили, после того, как Малова снова оказалась под арестом за прежнее преступление – она продолжала подделывать рецепты, несмотря на возбужденное против нее уголовное дело. Теперь два уголовных дела объединили в одно, и бывшей «Мисс России» грозит до 7 лет тюремного заключения.

Однако Адвокат Роберт Готтлиб сумел убедить судью в том, что Малова нуждается в лечении от наркотической зависимости, что могло бы избавить его подзащитную от тюрьмы. Прокуратура также согласилась с заявленным ходатайством адвоката. Но ровно через месяц после суда, бывшую «Мисс России» арестовали за кражу вещей в магазине модной одежды Strawberry. Следующее заседание суда состоится 31 мая.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о палестинцах, празднующих подписание соглашения о примирении между ХАМАС и ФАТХ
  • Фоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, Англия
  • Фоторепортаж о затоплении территорий в долине Миссисипи
  • В Минске задержаны правозащитники из России, Украины и Беларуси
  • В Палестине подписано соглашение о перемирии между ФАТХ и Хамасом


  • Top