Цены на жилье в Китае возросли в 77 городах


Цены на жилье в Китае за апрель в 100 городах составила 8773 юаня за квадратный метр, что на 0,40% выше, чем в прошлом месяце. Фото:epochtimes.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Цены на жилье в Китае за апрель в 100 городах составила 8773 юаня за квадратный метр, что на 0,40% выше, чем в прошлом месяце. Из них в 77 городах цена значительно повысилась.

3 мая Научно-исследовательский институт «Прогноз» при Академии наук Китая опубликовал доклад «Индекс цен на недвижимость в 100 городах Китая». В докладе говорится, что в апреле из исследованных 100 китайских городов в 77 городах цены на недвижимость выросли. Один город сохраняет показатели предыдущего месяца. В 22 наблюдается снижение цен. Колебание в пределах 1% в общей сложности в 84 городах.

Цены на жилье в апреле, согласно статистике, были наиболее высокими в городах второго и третьего уровня, таких как Ханьдань, Хэцзе, Сянтань, Хух-Хото, Ланфан.

Однако на рынке недвижимости Пекина наблюдается снижение цен. В Пекине стоимость жилья составляет 22 862 юаней за квадратный метр, по сравнению с мартом снижение на 0,14 %; оборот недвижимости составил 532 900 квадратных метров, что на 10,07% ниже по сравнению с предыдущим месяцем.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае полицейские по ошибке избили школьного учителя
  • В четырёх бедных китайских уездах 39 заместителей начальников уезда
  • На 116-м году жизни умерла самая пожилая жительница китайской провинции Чжэцзян
  • В Китае постепенно закрываются мелкие и средние частные предприятия
  • Международный день танца в Петербурге


  • Top