Фоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке


Фоторепортаж. Борцы вольного стиля из России и США провели матчевую командную встречу в Таймс-Сквере в Нью-Йорке, 5 мая. Команда России — самая сильная в мире сборная команда по вольной борьбе, будет противостоять американцам в различных весовых категориях, сообщается на сайте wrestlingua.com.

Во встрече приняли участие борцы: в весовой категории 55 кг — Расул Машезов – Генри Седжундо; 60 кг — Расул Муртазалиев – Шон Банч; 66 кг — Магомедмурад Гаджиев — Тренд Меткалф; 74 кг — Анвар Гедуев – Джордан Бурроус; 84 кг — Андрей Валиев – Джейк Херберт; 96 кг — Шамиль Ахмедов – Джейк Варнер; 120 кг — Барсаг Кесаев – Тервел Длагнев (бронзовый призер чемпионата мира 2009 года).

Фоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty ImagesФоторепортаж со встречи по вольной борьбе Россия – США в Нью-Йорке. Фото: Mike Stobe/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Георгий Саркисьянц, спортивный теле- и радиокомментатор, скончался на 78-м году жизни
  • Мария Шарапова и Диана Сафина покинули турнир Madrid Open
  • Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру
  • Вера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре Квитовой
  • Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA


  • Top