Фоторепортаж о встрече президента США Обамы с пострадавшими в боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими


Фоторепортаж. Президент США Барак Обама встретился с ветеранами и военными на Южной лужайке Белого дома 4 мая, в среду, сообщается на официальном сайте Белого дома.

Фоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими перед Белым домом. Фото: Alex Wong/Getty Images
Вместе с президентом на встрече присутствовали генерал Джеймс Картрайт из Объединенного комитета начальников штабов США и Тэмми Дакворт из Департамента ветеранов США.

Присутствующие военные были членами Wounded Warrior Project — неправительственной организации, которая помогает военнослужащим, пострадавшим в Ираке и Афганистане. Девиз организации: «уважать и расширять права раненых военных».

Перед Белым домом состоялось ежегодно проводимое с 2006 года мероприятие Soldier Ride, в котором участвуют раненые военнослужащие. Soldier Ride предусматривает программу, которая разрабатывает современные модифицированные велосипеды для пострадавших военных с ограниченными возможностями. Цель этого мероприятия также заключается в том, чтобы поддержать инвалидов-солдат.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом доме
  • В вашингтонские школы пришли письма от «Аль Акеды» с белым порошком внутри
  • Примерное меню будущего человечества определили учёные
  • Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-Анджелесе
  • Фоторепортаж с церемонии возложении венков памяти жертв терактов 11 сентября с Бараком Обама


  • Top