Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме


Фоторепортаж. 4 мая, в среду, состоялась встреча президента США Барака Обамы и британского принца Уэльского Чарльза в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, сообщает Би-би-си. Принц Чарльз прибыл с трехдневным визитом в США.
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме. Фото: Alex Wong/Getty Images
Встреча в Белом доме с президентом США Обамой произошла во второй день трехдневного визита принца Чарльза. Принц Уэльский обсудил с главой Белого дома проблемы окружающей среды и вопросы в сфере энергетики.

Принц Чарльз высоко оценил усилия первой леди США Мишель Обамы в пропаганде здорового питания. Он одобрил действия США в производстве натуральных продуктов питания и распространения здорового образа жизни.

Обама также поздравил принца Чарльза с бракосочетанием его сына, принца Уильяма, с Кэтрин Миддлтон. Он передал молодоженам наилучшие пожелания. Барак Обама выразил восхищение принцу Уильяму и Кэтрин Миддлтон за то, что они преодолели все трудности, связанные с предсвадебной подготовкой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с премьер-министром Венгрии Виктором Орбана
  • Фоторепортаж о встрече канцлера Германии Ангелы Меркель и главы ФАТХ Махмуда Аббаса
  • Фоторепортаж о встрече президента США Обамы с пострадавшими в боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими
  • Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом доме
  • В вашингтонские школы пришли письма от «Аль Акеды» с белым порошком внутри


  • Top