Фоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре


Фоторепортаж. Королева Великобритании Елизавета II посетила школу имени Святого Георга (St Georges School) в Виндзоре 6 мая, в пятницу, сообщает India Times. Она побывала на подготовительных и компьютерных курсах учеников.
Фоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре. Фото: Arthur Edwards - WPA Pool/Getty Images
Дети из балетной студии показали королеве Елизавете свои танцевальные номера. Королева также ответила на некоторые вопросы дошкольников. Школа работает не только весь учебный год, но и открывает летние курсы для детей во время каникул.

Школа имени Св. Георга находится в Виндзоре, небольшом городе в графстве Беркшир. Город находится на правом берегу Темзы, в 30 км к юго-западу от Лондона. В нем находится королевский Виндзорский замок, резиденция английских королевских особ.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонард Блаватник приобретает студию звукозаписей Warner Music Group
  • Фоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в Мадриде
  • Европа обсуждает реформу Шенгенского соглашения
  • На АЭС «Хамаока» в Японии будут остановлены все реакторы
  • Фоторепортаж о возвращении корабля «Горх Фок» в Германию


  • Top