Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре


Фоторепортаж. Сегодня, 7 мая, в Сингапуре проходит голосование на всеобщих выборах в Парламент, сообщает Би-би-си. Ожидается, что на избирательные участки по всей стране придет около 2 210 тысяч избирателей.
Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty ImagesФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре. Фото: Alex Wong/Getty Images
Всеобщие выборы продлятся до 20.00 по местному времени (16.00 по мск. времени). Предварительные результаты голосования будут определены поздно вечером сегодня, а окончательные результаты будут известны на следующий день, в воскресенье утром, передает информагентство Взгляд. Как ожидается, победу на выборах снова одержит Партия народного действия (ПНД), бессменно стоящая у власти с 1965 года. ПНД возглавляет премьер-министр Ли Сянь Лун, чей отец, 87-летний Ли Куан Ю, основал республику. Впервые за всю историю своего правления основатель партии ПНД выступил с извинениями перед сингапурским народом за то, что в последние годы правящая партия действовала не всегда «абсолютно правильно».

Эксперты отмечают, что всеобщие выборы в этом году для правящей партии, возможно, будут самыми трудными за все историю ее существования. Избирателям предстоит избрать 87 депутатов от территориальных избирательных округов и 15 представителей так называемых «избирательных групп». ПНД рассчитывает получить 82 места в парламенте.

По прогнозам некоторых экспертов, оппозицию партии будут представлять Сингапурский демократический союз и Рабочая партия. Однако возросший процент избирателей в этом году, поддерживающих оппозиционные партии, никак не отразится на раскладе мест в высшем органе законодательной власти.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре
  • Леонард Блаватник приобретает студию звукозаписей Warner Music Group
  • Фоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в Мадриде
  • Европа обсуждает реформу Шенгенского соглашения
  • На АЭС «Хамаока» в Японии будут остановлены все реакторы


  • Top