Фоторепортаж о Дне матери с Мишель Обама и Джилл Байден в Белом доме


Фоторепортаж. Праздник День матери (Mothers Day) прошел в Восточной комнате (East Room) Белого дома 6 мая, в пятницу, в Вашингтоне, передает India Times. На событии, посвященному материнству, присутствовали первая леди США Мишель Обама и вторая леди США, супруга вице-президента Джилл Байден (Jill Biden).
Матери, бабушки и жены военнослужащих были приглашены на ужин в Белом доме на праздник Дня матери. На встрече также присутствовали гости, представители всех пяти видов вооруженных сил: сухопутных войск, военно-воздушных сил, военно-морских сил, корпуса морской пехоты и береговой охраны.

Мишель Обама и Джилл Байден выступили перед гостями и поздравили их с Днем матери. Первая леди США выразила свое восхищение женам и матерям военнослужащих, их стойкостью и непоколебимым духом. Она и Джилл поблагодарили присутствующих женщин за их силу воли и преданность своим родным-военным.

По этому случаю Мишель Обама надела платье светло-серого цвета, подпоясанное серебристым ремнем. На левой груди была прикреплена голубая брошь дизайнерской марки Erickson Beamon. Джилл Байден выбрала ярко-розовое платье с короткими рукавами.

День матери является международным днем матерей. В отличие от международного женского праздника, где поздравления получают все представительницы женского пола, в День матери принято поздравлять матерей или беременных женщин. В этот день в США принято прикалывать к груди цветок гвоздики.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре
  • Фоторепортаж о визите королевы Великобритании Елизаветы II в школу Св. Георга в Виндзоре
  • Леонард Блаватник приобретает студию звукозаписей Warner Music Group
  • Фоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в Мадриде
  • Европа обсуждает реформу Шенгенского соглашения


  • Top