Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open


Фоторепортаж. Россиянка Мария Кириленко и белорусская теннисистка Виктория Азаренко выиграли парный мадридский турнир WTA. 7 мая в финале со счётом 6:4, 6:3 они победили теннисистку из Чехии Квету Пешке и словенку Катарину Среботник, сообщает Чемпионат.ру.

Фоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж. Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open. Фото:  Julian Finney/Getty Images

Для Марии — это уже девятый завоеванный титул в карьере и второй в паре с Азаренко, а для Виктории — пятый. В августе 2010 года Кириленко и Азаренко выиграли в паре американский турнир в Цинциннати.

Российско-белорусский дуэт теннисисток в игре, которая длилась полтора часа, выиграл у четвертых ракеток мира со счетом 6:4, 6:3. На пути к титулу Мария и Виктория преодолели пять кругов. В четвертьфинальной игре теннисистки победили лидеров женского парного тенниса Гизелу Дулько из Аргентины и итальянку Флавию Пеннетта со счетом 4:6, 6:2, 10:6.

8 мая Виктория Азаренко сыграет в финале одиночного разряда с чешкой Петрой Квитовой.

Призовой фонд турнира Mutua Madrilena Madrid Open составляет 3,5 миллиона евро.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с Кентукки-дерби
  • Феттель выиграл этап Гран-при «Формулы -1». Фоторепортаж с трассы Istanbul Park в Турции
  • Фоторепортаж о победителях королевского ралли Royal Purple 200
  • Фоторепортаж с королевского ралли Royal Purple 200
  • Дети и женщины играют в футбол. Фоторепортаж с Roadshow Кубка мира ФИФА


  • Top