Номер Алексея Воробьева на «Евровидении» под угрозой срыва


Алексей Воробьев. Фото: alekseyvorobyov.ru Алексей Воробьев. Фото: alekseyvorobyov.ru Номер Алексея Воробьева, который должен выступать седьмым в первом полуфинале «Евровидения», под угрозой срыва. Виной тому травма его бэк-вокалистки, сообщило сегодня радио «Русская служба новостей».
Бек-вокалистка, которая, кроме всего прочего, должна была передвигать фальшстены в номере, оказалась на больничной койке из-за травмы позвоночника – у неё вылетел диск. Пока не ясно, сможет ли она даже ходить в ближайшее время, а уж о физических нагрузках лучше забыть.

По словам Воробьёва, он и его команда ещё не решили, как будут выходить из создавшейся ситуации. Правда, певец намекнул, что, по его мнению, для любого профессионала может быть только одна причина не выйти на сцену – это смерть.

Это заявление Воробьёва вызвало сегодня бурное обсуждение в Интернете. Многие пользователи осудили такую позицию и высказали мнение, что никакое шоу не стоит здоровья человека.

Воробьев должен выступить на Евровидении с песней на английском языке «Get you», написанной для него всемирно известным продюсером RedOne.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Служба занятости обнадеживает...
  • Мигранты из Вьетнама обнаружены в Подмосковье
  • Убытки компании, строящей трассу через Химкинский лес, составили 4 миллиарда рублей
  • Российскому ветерану, просившему помощи у Обамы, помогут российские власти
  • Ветеранский кошелек


  • Top