Наталья Водянова вновь в числе топ-моделей мира


Наталья Водянова. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНаталья Водянова. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНаталья Водянова вновь вошла в ТОР-10 самых оплачиваемых моделей мира, согласно рейтингу журнала Forbes за 12 месяцев в мае 2011 года. На счету у очаровательной 29 – летней мамы трех детей 4 млн. долларов, сообщается в публикации от 5 мая 2011 года.

Основу дохода российской модели за 12 месяцев на май 2011 года составила прибыль от рекламы компаний Etam и Guerlain. К тому же Водянова уже несколько лет сотрудничает с компанией Etam не только как модель, но и придумывает модели для очередных коллекций.

По сравнению с ТОР-10 прошлого сезона, Наталья Водянова опустилась с шестого места на девятое. Но она по-прежнему находится в десятке моделей, которые, с небольшими изменениями, в мире шоу-бизнеса лидируют уже несколько лет подряд.

Лидирует в этом сезоне Жизель Бундхен ($45 млн). В число высокооплачиваемых моделей также вошли и Хейди Клум ($20 млн), Кейт Мосс ($13,5 млн), Адриана Лима ($8 млн), Алессандра Амбросио ($5 млн). Список завершают Дарья Вербоу ($4,5 млн), Лара Стоун ($4,5 млн), Кэролин Мэрфи ($4,3 млн) и Кэндис Свэйнпол ($2 млн).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Икона стиля. Певица Шерил Коул (Cheryl Cole)
  • Мода весна-лето 2011: Показ коллекции Bowie на Австралийской Неделе моды
  • Мода весна-лето 2011: Показ коллекции Christopher Esber на Австралийской Неделе моды
  • Lanvin запустит новую линию детской одежды
  • Дженнифер Энистон представила свой новый аромат "Jennifer Aniston"


  • Top