Музыкант Beatles Пол Маккартни сделал предложение руки и сердца Нэнси Шевелл


Пол Маккартни  и Нэнси Шевелл. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty ImagesПол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty ImagesМузыкант Beatles Пол Маккартни сделал предложение руки и сердца 51-летней американской предпринимательнице Нэнси Шевелл, с которой музыкант встречается четыре года. Об этом сообщает gazeta.ru. Похоже, что Великобританию вновь ждет грандиозная свадьба. Правда, пока только состоялась помолвка в Нью –Йорке.

У Пола Маккартни шестеро детей: Хизер, 48 лет (дочь первой жены Линды, Пол ее удочерил), Мария, 41 год, Стелла, 39 лет, Джеймс, 33 года, и семилетняя Беатрис от второго брака с Хизер Милс.

Музыкант Beatles свою первую жену Линду Истман встретил в клубе, в 1967 году, а через два года они поженились. Через 30 лет семейного брака Линда умерла от рака груди. Пол Маккартни так тяжело переживал утрату жены, что даже его друзья беспокоились за него. Но спустя четыре года Маккартни женился на модели Хизер Миллс. У них родилась дочь, но брак вскоре распался. Развод был одним из самых скандальных и дорогих в мире.

Верховный суд города Лондона обязал Пола выплатить бывшей супруге $48,7 млн, также он должен был оплатить $20 млн за судебные издержки. Пол Маккартни попытался сделать все, чтобы развод не стал достоянием общественности, и даже предложил экс-супруге $40 млн за расставание без скандала, но Миллс не согласилась. Она дала несколько интервью, рассказала обо всех подробностях развода, в том числе то, что требует от бывшего мужа $114 млн., а также ежегодные выплаты по $6 млн на содержание ребенка.

После интервью началось бурное обсуждение звездного бракоразводного процесса в британских и мировых СМИ. Пока Миллс пыталась отсудить миллионы, чуть не разорилась, так как задолжала адвокатской конторе Mishcon de Reya $4 млн.

Музыкант Beatles Пол Маккартни, как говорят его друзья, после смерти первой жены, наконец, по-настоящему счастлив. «Нэнси делает его таким счастливым, и вся семья ее очень любит. Она так же, как и Пол, сдержанный человек, и держит язык за зубами, чего не скажешь, конечно же, о Хизер», – говорят друзья знаменитости.

Ненси перенесла такое же заболевание, как и его первая супруга, но ей посчастливилось излечиться. Она так же, как и Маккартни, занимается благотворительностью, организовает курсы психологической помощи для родителей детей, страдающих наркозависимостью.

Американские СМИ отметили, что состояние Шевелл оценивается более чем в $270 млн, состояние Маккартни — более $500 млн.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пэрис Хилтон посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand отеля
  • Шляпки на Кентукки-дерби
  • Генрик Горецки – польский композитор. Из серии «О ста гениях современности»
  • О ста гениях современности. Шеймус Хини, Гарольд Пинтер, Флосси Вонг, Бобби Фишер, Принс
  • Звезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюма


  • Top