«Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча


Фоторепортаж. Питерский «Зенит» принимал на своем поле московский «Локомотив». Футбольный матч восьмого тура чемпионата России, проходивший на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 8 ма, закончился вничью, счет 1:1, сообщает сайт «Зенита».

«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/Getty Images
Голы были забиты во втором тайме. На 65-й минуте форвард «Зенита» Данко Лазович забил первый мяч в ворота «Локомотива», пробив с пенальти, которое судья назначил за нарушение правил Александром Кержаковым. Через четыре минуты бразилец Майкон с удачной подачи Яна Дюрицы забил ответный гол, 1:1.

Надо отметить, что в игре с Майконом вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, получил травму и не смог продолжать встречу, вместо него на поле на 55-й минуте вышел дебютант чемпионата Юрий Жевнов.

«Зенит» после матча с «Локомотивом» имеет в своем активе 15 очков. В турнирной таблице на данный момент «Зенит», «Кубань» и «Анжи» занимают первые три места. 15 мая, после матча «Зенита с казанским «Рубином», окончательно может решиться вопрос первенства в чемпионате России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Манчестер Юнайтед» выиграл матч у «Челси» со счетом 2:1. Фоторепортаж с матча
  • Фоторепортаж об игроках, болельщиках, тренерах и судьях на матче «Вильяреал» - «Порту»
  • Фоторепортаж с матча «Вильяреал» - «Порту». Фалькао забил 16-й рекордный гол
  • Фоторепортаж с матча «Манчестер Юнайтед» - «Шальке 04». Радость победы и горечь поражения
  • Фоторепортаж c матча «Манчестер Юнайтед» - «Шальке 04». Игра продолжается


  • Top