Фоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси


Фоторепортаж. 8 мая рано утром в городе Хобокен американского штата Нью-Джерси произошла железнодорожная катастрофа, передает АР. По предварительным данным, пострадали 34 пассажира, сообщают представители местных властей.
Фоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesФоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesФоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesФоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesФоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesФоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty ImagesФоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси. Фото: Andrew Burton/Getty Images
Крушение переполненного поезда произошло в момент остановки на станции г. Хобокен в 08.30 по местному времени. Состав врезался в опорную конструкцию станции, сообщает представитель портовой администрацией Нью-Йорка и Нью-Джерси (The Port Authority of NY & NJ).
Как сообщается, в больницу доставлены 34 пассажира с повреждениями различной степени тяжести: ушибами, травмами шеи и кровотечениями из носа. Один ребенок получил перелом ребер. Пятеро из пострадавших были госпитализированы с более серьезными повреждениями, которые, однако, угрозы их жизни не представляют.
По словам некоторых пассажиров, когда пассажирский состав приближался к станции, он неожиданно врезался в опорную конструкцию. Пока не выяснена скорость поезда в момент остановки. Обстоятельства инцидента в настоящее время расследуются.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новые беспорядки в Египте привели к ужесточению наказания за разжигание межрелигиозных конфликтов
  • Швейцария: бывший муж Бриджит Бардо, Гюнтер Закс, застрелился в Гштааде
  • Решение о строительстве плотины на реке Меконг отложено
  • Фоторепортаж о победе Алекса Салмонда, лидера Шотландской национальной партии, на выборах в парламент
  • Фоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен Ладен


  • Top