Фоторепортаж о Дне памяти в Израиле


Фоторепортаж. В Иерусалиме военнослужащие почтили минутой молчания павших в бою за Арсенальную горку (Гиват-а-тахмошет), передает АР. В этот день Израиль отмечает 64-летнюю годовщину Дня провозглашения независимости Израиля.
Фоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о Дне памяти в Израиле. Фото: Uriel Sinai/Getty Images
Официальные мероприятия Дня памяти начались в 20.00 с сирен воздушной авиации, которые были слышны по всей стране, в память о павших. В 19.00 закрылись все развлекательные учреждения, которые откроются сегодня, 9 мая, в 19.00, когда начнутся мероприятия в честь Дня провозглашения независимости Израиля.

День памяти посвящен 776 израильским воинам, отдавшим свою жизнь при освобождении Иерусалима в 1967 году. В этот день также проходит церемония в память о павших солдатах и офицерах ЦАХАЛа, а также гражданских лицах, погибших во время войн или от рук террористов.

На церемонии памяти присутствовали глава правительства Беньямин Нетанияху, спикер Кнессета Реувен Ривлин, министры, представители армейского командования.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с места железнодорожной катастрофы в Нью-Джерси
  • Новые беспорядки в Египте привели к ужесточению наказания за разжигание межрелигиозных конфликтов
  • Швейцария: бывший муж Бриджит Бардо, Гюнтер Закс, застрелился в Гштааде
  • Решение о строительстве плотины на реке Меконг отложено
  • Фоторепортаж о победе Алекса Салмонда, лидера Шотландской национальной партии, на выборах в парламент


  • Top