Россия на втором месте по активности в Интернете


Россия на втором месте по активности в Интернете. Фото с kazrus.kzРоссия на втором месте по активности в Интернете. Фото с kazrus.kzРоссия на втором месте по активности в Интернете, согласно рейтингу компании comScore, сообщается на сайте Ferra.ru 8 мая.

В исследовании компании comScore говорится, что в Европе в Интернет выходят почти 364 миллиарда раз за месяц. Каждый пользователь проводит в сети не менее 26 часов в месяц, просмотрев при этом более 2,5 тысяч страниц.

Россия занимает второе место в рейтинге, уступая лишь Германии. Около 50 миллиардов раз пользователи из Германии выходили в Интернет в среднем на 23, 4 часа. 47,5 миллиардов раз в месяц россияне пользовались услугами Интернета, побродив по сети 22,8 часа в месяц.

Больше всего времени в Интернете проводят голландцы – 34,4 часа в месяц. А меньше всего жители Финляндии, Ирландии и Норвегии.

Пользователи в Европе предпочитают Google (более 330 млн. посетителей в месяц), Microsoft и Facebook.

____________________________________________________________________________________________________

Пользуясь ноутбуком, мы часто забываем отключать его от сети, и через какое-то время обнаруживаем, что блок питания компьютера перестал работать. Конечно, никого не стоит обвинять, что нам не подсказали при покупке о правильности пользования своим ноутбуком. Наверняка это было заложено в инструкции, которую мы читаем не очень внимательно. Аккумуляторы для ноутбуков – новые или после ремонта – необходимо полностью разрядить и зарядить минимум 3-4 раза. При зарядке аккумулятора на нем можно работать, но большинство ноутбуков быстрее заряжаются в выключенном состоянии. Чтобы полностью разрядить аккумулятор, поработайте на нем не от сети до тех пор, пока не получите сообщение о разряде батареи. У некоторых компьютеров это будет сопровождаться еще и звуковым сигналом. Есть аккумуляторы, для которых такая процедура обязательна раз в месяц.

Что делать, если батарея уже испорчена? Конечно, лучше купить новый аккумулятор. Но многие ноутбуки допускают работу от сети без аккумулятора. Для того, чтобы определить его возможности, все-таки надо обратиться к инструкции по пользованию. Не торопитесь покупать аккумуляторы б/у. Как указывают специалисты, аккумуляторные батареи – это практически расходный материал. Срок их жизни составляет от 1 до 3 лет. Батарея б/у на момент продажи может быть полностью выработана, но вы этого не проверите, даже если при покупке она будет работать как новая.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Три города получили звание «Город воинской славы»
  • Президент Дмитрий Медведев поздравил россиян с праздником победы через Twitter
  • 9 мая, в День Победы, на Красной площади состоится парад
  • Номер Алексея Воробьева на «Евровидении» под угрозой срыва
  • Служба занятости обнадеживает...


  • Top