Рафаэль Надаль в финале Madrid Open уступил Новаку Джоковичу Фоторепортаж с чемпионата


Фоторепортаж. Рафаэль Надаль, первая ракетка мира, проиграл финальную встречу турнира Madrid Open серии «Мастерс» сербу Новаку Джоковичу, который выиграл специальный приз турнира Ion Tiriacs troph. Матч проходил 8 мая в Мадриде (Испания).

Джокович в нынешнем сезоне не проиграл ни одного матча. Благодаря победе над чемпионом мира, он набрал 10665 очков и смог сократить отставание от лидера в рейтинге АТР Рафаэля Надаля, у которого 12470 очков, до 1805.

Следует напомнить, что 7 мая россиянка Мария Кириленко и белорусская теннисистка Виктория Азаренко выиграли парный мадридский турнир Madrid Open.

Россиянин Игорь Андреев покинул топ-100 рейтинга АТР, опустившись на восемь строчек

Финальный матч Рафаэля Надаля с Новаком Джоковичем, а также церемонию награждения посетили известные спортсмены, артисты и политики, среди которых футболист «Реал Мадрида» Криштиану Роналду. Он пришел на финал Madrid Masters Open со своей подругой — топ-моделью, уроженкой Челябинской области Ириной Шейк.

В VIP-ложе рядом с Роналду и Ириной находился испанец Икер Касильяс, первая ракетка мира, и многие другие известные личности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В НБА есть своя «Золушка»
  • Боксерский турнир в Новороссийске
  • Мэнни Пакьяо победил в Лас-Вегасе Шейна Мозли. Фоторепортаж с Garden Arena
  • Фоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе Бальестеросе
  • Россияне – чемпионы мира по авиамодельному спорту


  • Top