Фоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи


Фоторепортаж. Инженерные войска США в Луизиане, штате на юге США, в понедельник, 9 мая приступили к операции по переброске мощных потоков вод Миссисипи с помощью водосливных дамб, сообщает американское издание The Wall Street Journal. Эти меры были предприняты для предотвращения наводнения в штате.
Фотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФотообзор о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи. Фото: Mario Tama/Getty Images
Ее воды будут переброшены к северу, в озеро Пончартрейн , так как в городе Мемфис американского штата Теннесси вода в реке Миссисипи достигла критического уровня.

Жители Мемфиса готовы к возможному затоплению, которое прогнозируется на сегодня, 10 мая. Как ожидается, уровень воды Миссисипи будет продолжать повышаться.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Железный занавес» приоткрывает Куба
  • В авиакатастрофе в Индонезии погибли 27 человек
  • Чарльзу Дарвину ученые установили диагноз
  • Латвия намеревается войти в еврозону в 2014 году
  • Контакт с внеземной цивилизацией запланирован на 10 сентября


  • Top