«Ювентус» и «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча


Фоторепортаж. «Ювентус» и «Кьево Верона» в чемпионате Италии в 36-м туре сыграли вничью, 2:2. Матч проходил на домашнем стадионе «Ювентуса» Olimpico в Турине (Италия) 9 мая.
«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча. Фото: Valerio Pennicino/Getty Images

Сыграв вничью, со счетом 2:2, «Ювентус», занимающий в турнирной таблице 7 место, потерял очки, счет в серии — 1:0. «Кьево» остается на 12-м месте.

Счет открыл нападающий «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, забив на 13-й минуте гол с пенальти. На 55-минуте форвард Алессандо Матри отправил второй мяч в ворота «Кьево», увеличив преимущество. Однако в конце встречи гости активизировались. На 68-й минуте Фернандо Урибе, и сразу через минуту Дженнаро Сардо, забили по голу, сравняв счет, 2:2.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Арсенал» проиграл «Сток Сити» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
  • «Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча
  • «Манчестер Юнайтед» выиграл матч у «Челси» со счетом 2:1. Фоторепортаж с матча
  • Фоторепортаж об игроках, болельщиках, тренерах и судьях на матче «Вильяреал» - «Порту»
  • Фоторепортаж с матча «Вильяреал» - «Порту». Фалькао забил 16-й рекордный гол


  • Top