Швейцарский бренд Akris на подъеме


Показ коллекции модного дома Akris. Фото: PATRICK KOVARIK/AFPПоказ коллекции модного дома Akris. Фото: PATRICK KOVARIK/AFPШвейцарский бренд Akris приобрел популярность не так давно. Он был основан в 1922 году и производил дорогую одежду высокого качества. В двухтысячных годах модный дом Akris стал одним из быстроразвивающихся брендов Европы.

В отличие от большинства модных домов, Akris не выпускает аксессуары, парфюм и обувь, полностью сосредоточившись на производстве одежды. Бренд никогда не проводил больших рекламных кампаний, а известность ему принесли показы коллекций одежды.

Akris выпускает одежду наивысшего качества. Бренд использует ткани, производимые на собственных фабриках. Модный дом представляет как шикарные наряды, так и комфортную повседневную одежду. Модели отличаются утонченностью, так что любая женщина сможет почувствовать себя по-настоящему стильной и модной.

Сегодня одежду Akris можно приобрести в более чем 500 бутиках по всему миру, половина которых приходится на Северную Америку. Росту популярности марки способствовала Кондолиза Райс, которая первой из знаменитостей стала одеваться в Akris.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фрея Бехе Эрихсен - новое лицо ювелирного дома Harry Winston
  • Наталья Водянова вновь в числе топ-моделей мира
  • Икона стиля. Певица Шерил Коул (Cheryl Cole)
  • Мода весна-лето 2011: Показ коллекции Bowie на Австралийской Неделе моды
  • Мода весна-лето 2011: Показ коллекции Christopher Esber на Австралийской Неделе моды


  • Top