Терминатор разводится?


У Арнольда и Марии четверо детей - 21-летняя Кэтрин Юнис, 19-летняя Кристина-Мария Аврелия, 17-летний Патрик и 13-летний Кристофер. Фото с photos.signonsandiego.comУ Арнольда и Марии четверо детей — 21-летняя Кэтрин Юнис, 19-летняя Кристина-Мария Аврелия, 17-летний Патрик и 13-летний Кристофер. Фото с photos.signonsandiego.com Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, прожившие вместе 25 лет, приняли решение жить раздельно друг от друга, сообщила во вторник, 10 мая, Los Angeles Times.

По данным издания, они живут порознь уже несколько недель. На вопрос об их дальнейших планах Мария ответила: «В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни». От дальнейших комментариев о своем будущем, чета отказалась.

У Арнольда и Марии четверо детей — 21-летняя Кэтрин Юнис, 19-летняя Кристина-Мария Аврелия, 17-летний Патрик и 13-летний Кристофер.

Напомним, что после своего ухода с поста губернатора Калифорнии, Шварцнеггер принял решение вернуться в кино. Первым его фильмом после перерыва станет «Плачь, мачо» (Cry Macho).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Экспорт товаров США предлагают уменьшить Китаю
  • Фоторепортаж с акции протеста против принятия нового закона в Калифорнии
  • Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»
  • Фоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи
  • «Железный занавес» приоткрывает Куба


  • Top