Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов


Фоторепортаж. Министр транспорта США Рэй Лахуд выступил на пресс-конференции перед СМИ на станции «Пенсильвания», первоначально известной как «Железная дорога Пенсильвании», в Нью-Йорке 9 мая, передает The Detroit Free Press. Лахуд заявил, что правительство США выделило средства в размере 795 миллионов долларов для увеличения скорости высокоскоростных поездов между Бостоном и Вашингтоном.
Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images
Эти деньги составляют наибольшую часть бюджета, выделенного на улучшение высокоскоростных путей сообщения в 2 млрд. долларов. От этого финансирования в феврале этого года отказался американский штат Флорида, находящийся на юге-востоке США.

«Амтрак» (Национальная компания железнодорожных пассажирских сообщений), которая получила 450 миллионов долларов, использует эти средства для увеличения скорости поездов и сокращения времени на преодоление пути между Филадельфией и Нью-Йорком.

Министр транспорта Рэй Лахуд также выделил около 200 миллионов долларов штату Мичиган для проектов, направленных на улучшение путей сообщения, включая их модернизацию. Цель модернизации состоит в том, чтобы поезда, идущие из Чикаго в Дейтройт, развивали скорость до 175 км/ч.

Лахуд подчеркнул, то подобное финансирование принесет сотни вакансий для штата. Также он добавил, что время, потраченное на передвижение между Чикаго и Детройтом, сократится на 30 минут и в конечном итоге железнодорожную дорогу протянут от Детройта до самой Канады.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Терминатор разводится?
  • Экспорт товаров США предлагают уменьшить Китаю
  • Фоторепортаж с акции протеста против принятия нового закона в Калифорнии
  • Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»
  • Фоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи


  • Top