Фоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне


Фоторепортаж. Уильям Темпл, представитель Чайной партии или Движения чаепития (Tea Party), одетый в костюм колониального захватчика, предъявил обвинения членам Республиканской партии на пресс-конференции, 9 мая, в Вашингтоне, США, сообщается на официальном сайте Tea Party Watcher.

Фоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне. Фото: Mark Wilson/Getty Images
Она была организована активистами Чайной партии. Темпл заявил, что спикер Палаты представителей Конгресса США и член Республиканской партии Джон Бейнер предал рядовых членов Движения чаепития, не выплатив им дивиденды в размере 100 млрд. долларов, сократив тем самым их бюджет.

Движение чаепития или Чайная партия является неофициальным политическим движением в США, которое возникло в 2009 году в ходе ряда акций протеста против нарушений в области экономики и медицинского страхования.

Свое название движение берет от Бостонского «чаепития» в 1773 году, когда была организована акция протеста, в ходе которой американские колонисты уничтожили английский груз с чаем.

У членов Движения чаепития нет центрального руководства, своих представителей в правительстве, и они не баллотируются ни в Конгресс, ни на других выборах. Члены движения выступают за сокращение правительственного аппарата, сокращение налогов и бюджетного дефицита, а также за соблюдение Конституции США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке об увеличении скорости высокоскоростных поездов
  • Терминатор разводится?
  • Экспорт товаров США предлагают уменьшить Китаю
  • Фоторепортаж с акции протеста против принятия нового закона в Калифорнии
  • Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»


  • Top