Фотогалерея о лебедях-шипунах в Англии


Фотогалерея. По мере приближения лета, первые птенцы лебедей, которые должны были вылупиться только через шесть недель, начали уже появляться на свет две недели назад в лебедином питомнике Abbotsbury Swannery, недалеко от Уэймута, в графстве Дорсет на юго-западе Англии, сообщает Би-би-си.

Фотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Подобный случай раннего появления на свет лебедят впервые был зафиксирован около 600 лет назад.

Как считают некоторые специалисты, в связи с высокой температурой в марте и апреле лебеди рано начали вить гнезда. В этом году в питомнике должно появиться более 1 000 птенцов.

Лебединый питомник Abbotsbury Swannery является единственным в мире местом обитания колоний лебедей-шипунов, которые находятся под защитой государства. Питомник находится неподалеку от деревни Абботсбери в графстве Досерт, в 14 км к западу от Уэймута. Колония может насчитывать более 600 лебедей, среди которых около 150 пар.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко и Дэвид Хэй. Фоторепортаж с пресс-конференции
  • Принцесса Шарлотта Казираги приняла участие в скачках. Фоторепортаж из Валенсии
  • «Ювентус» и «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча
  • Фоторепортаж о велогонке команды Leopard Trek
  • Фотогалерея цветущих рододендронов


  • Top